Sotèria – Archiviare un Pacchetto di Conservazione

< Indietro

Selezionando il tasto “Archiviazione” dal menù principale di Sotéria, l’Utente potrà procedere alla visualizzazione dei pacchetti archiviati e al caricamento di nuovi pacchetti e documenti da archiviare.

Img_13

Se tutti i documenti caricati su Sotèria presenteranno gli attributi obbligatori richiesti dal sistema, l’Utente potrà procedere all’invio in Conservazione sostitutiva del pacchetto nel quale risultano contenuti, selezionando il tasto Tasto_7posto nella sezione “Pacchetti“, accanto al “Tipo documento“, nel margine esterno destro della riga descrittiva del pacchetto.

Img_43

il sistema invierà all’Utente un messaggio con il quale chiedere di confermare l’operazione richiesta.

img_23

Il successo dell’operazione sarà visibile all’Utente nel simbolo posto accanto al pacchetto, che datasto_2 diventerà tasto_1, impedendo ogni tipo di ulteriore modifica al pacchetto e ai documenti conservati in esso.

Img_45

Utilizzando i tasti posti nel margine superiore destro della maschera, l’Utente potrà procedere a ridurre la maschera, ad ampliarla oppure a chiuderla e accedere alla pagina principale.

Img_46