Personalizzare l’accesso al portale clienti dal proprio sito

Ti trovi qui:
  • KB Home
  • Personalizzare l'accesso al portale clienti dal proprio sito
< Indietro

Per l’accesso automatico dall’area riservata è possibile chiamare
direttamente la pagina di login con i parametri di username e password.
Si può cambiare il nome del server con quello assegnato per il servizio.

https://app.b2beasy.it/index.aspx?username=test&password=test

In questo modo è possibile fare anche dei piccoli snippet di codice da
inglobare in un sito/are riservata con login automatico.

<form role=”form” action=”https://app.b2beasy.it/index.aspx” method=”get”>
<input placeholder=”Username” id=”username” name=”username” autofocus>
<input placeholder=”Password” id=”password” type=”password” name=”password”>
<button type=”submit” >Accesso area riservata</button>
</form>