Il mio gestionale produce già fatture in XML, come posso spedirle utilizzando il Portale?

Ti trovi qui:
  • KB Home
  • B2BEasy
  • Il mio gestionale produce già fatture in XML, come posso spedirle utilizzando il Portale?
< Indietro

Per inviare con il Portale al Sistema di Interscambio le fatture già prodotte in XML è necessario attivare “Spedisci XML caricati”, nella pagina del menù principale “Impostazioni”, nella sezione “Fatturazione elettronica”.

Schermata 2018-10-25 alle 12.08.05

I file potranno essere caricati direttamente nella pagina del menù principale “Archiviazione”, che permetterà l’invio al Sistema di Interscambio.

Schermata 2018-10-25 alle 12.10.37

Si potrà monitorare lo stato di consegna della fattura direttamente e scaricare i documenti in formato XML e PDF dalla pagina del menù principale “Interscambio”.

Schermata 2018-10-25 alle 12.13.52