Importazione movimenti contabili su Teamsystem

Per ogni azienda bisogna compilare correttamente Sezionale e Attività. Le voci si trovano dentro la gestione azienda dal menu “Aziende”
La voce attività deve riportare il codice teamsystem, mentre per i sezionali bisogna personalizzare il campo Codifica.
I dati di Sezionale e Attività vengono compilati in automatico alla ricezione o caricamento di fattura elettronica, in quel caso MODIFICARE con i valori giusti i dati già presenti cliccandoci sopra.

sez-att-BpoPilot

Il file di configurazione di Teamsystem va importato con il comando IMPPN.
Andare su importazione prima nota e importare il file generato dal sistema.
imppn
Fare riferimento al manuale del vostro fornitore in caso di problemi con questa sezione.

Per un importazione ottimale, consigliamo di configurare la tabella di personalizzazione configurata come modulo allegato.

ts