Importazione movimenti contabili su Dylog

< Indietro

Esportazione

Per generare il file zip contenente i movimenti contabili registrati per l’esportazione andare nella voce di menu Export, selezionare l’azienda per la quale esportare nella casella Azienda e premere il pulsante Esegui.

Dopo aver eseguito l’esportazione aggiornare la tabella Esportazioni e scaricare l’ultima eseguita (quella con data e ora corrente).

Importazione

Una volta scaricato il file zip generato scompattarne il contenuto in una cartella.

Andate quindi su Dylog e aprite la finestra Contabilità andando nel menu Scambio dati -> Importazione movimenti

Apparirà la seguente finestra

Valorizzare ora i campi:

• Ditta su cui importare: numero dell’azienda che si sta importando secondo Dylog
  • Nome del file che contiene i dati da importare: file estratto dall’archivio zip

Inoltre andrà spuntata l’opzione Controllo Codici fiscali/Partite Iva, Assegna nuovo protocollo e Escludi Movimenti Doppi.

Premere ora Importa per avviare l’importazione, al suo termine apparirà l’esito di tutti i movimenti contabili contenuti nel file.