BPOPilot – Gestione anagrafiche

< Indietro

Selezionando dal menù principale di BPOPilot, posto sul margine sinistro della pagina, la voce “Aziende“, l’Utente potrà procedere ad inserire, cercare e gestire le Aziende sulle quali lavorare.

Inserire una nuova Azienda

Per procedere con l’inserimento di una nuova Azienda l’Utente deve selezionare il tasto “Aggiungi Azienda” posto sul margine superiore sinistro della pagina.

Img_1

All’interno della nuova maschera l’Utente potrà procedere a completare tutti i dati della Nuova Azienda con particolare attenzione alla Periodicità dell’IVA e al tipo di Contabilità.

• La voce Salta Coda, se selezionata, permetterà all’Utente di vedere sempre, in cima alla Coda dei documenti da registrare, quelli dell’Azienda indicata.
  • Come Referente Interno l’Utente indicherà il gestore della contabilità dell’Azienda.
  • Il Referente IVA sarà l’esecutore delle registrazioni IVA della ditta.
  • Come Referente Azienda verrà indicato il professionista/ consulente che nello Studio si occupa delle comunicazioni con l’Azienda e ne definisce le politiche di bilancio.

Dopo aver compilato tutti i campi, l’Utente potrà procedere al salvataggio selezionando il tasto “Aggiungi azienda“, posto sul margine inferiore sinistro della pagina.

Img_2

Cercare, modificare e gestire un’Azienda

Per cercare un’Azienda già inserita, l’Utente potrà digitarne la ragione sociale all’interno del campo “Cerca“, posto lungo il margine superiore sinistro della tabella con la Denominazione delle Aziende. Una volta individuata l’Azienda, l’Utente potrà visualizzare ed eventualmente procedere alla modifica dei dati inseriti selezionando il tasto “Gestione” posto lungo il margine destro della tabella.

Img_3

Terminata la variazione dei dati inseriti l’Utente potrà procedere al salvataggio delle nuove informazioni selezionando il tasto “Modifica Azienda” posto nel fondo centrale della sezione “Dati Azienda“.

Img_4

Se le modifiche sono avvenute con successo, un messaggio posto nel margine superiore della sezione, mostrerà l’esito positivo dell’operazione.

Img_5

Selezionando il tasto Img_6 posto accanto alla Voce “Opzioni azienda“, posto sotto la tabella con le “Opzioni Azienda“, l’Utente potrà procedere ad inserire i valori necessari per personalizzare la contabilità dell’Azienda.

Img_7

Nella sezione “Sezionali” l’Utente potrà procedere direttamente alla cancellazione, selezionando il tasto Img_8, posto accanto al sezionale, oppure all’inserimento di nuovi attraverso la selezione del tasto di aggiuntaImg_9.

Img_10

Nella nuova maschera per l’inserimento di nuovi sezionali, l’Utente potrà procedere ad indicare il Codice Attività, la Codifica e a salvare le informazioni selezionando il tasto “Aggiungi“.

Img_11

L’Utente potrà procedere analogamente per le sezioni Codici Attività, Bilanci, Centro di costo/profitto, Voce di spesa, Conti personalizzati, Note, Accessi personalizzati. Note, Accessi personalizzati, Autofattura Contatori.

Per quello che riguarda la sezione Clienti/fornitori collegati, posto lungo il margine inferiore della pagina, l’Utente potrà visionare i nomi dei fornitori e dei clienti dell’Azienda di proprio interesse.

Per attivare le funzioni di fatturazione elettronica, conservazione sostitutiva, cashflow e contabilità analitica l’Utente dovrà selezionare il tasto Img_9, posto accanto alla sezione “Attivazioni”, e scegliere la funzione dal menù a tendina, confermando la scelta con il tasto Aggiungi“.Schermata 2018-07-18 alle 11.28.09