FattureWeb – Sezione XRM

< Indietro

Per i soli clienti che hanno attivato il servizio XRM Ermes, è possibile la visualizzazione e l’utilizzo di XRM all’interno di FattureWeb. Selezionando dal menù principale, posto lungo il margine sinistro della pagina, il tasto “XRM“, comparirà un elenco di tutte le pratiche registrate in Ermes (con i relativi budget).  Queste potranno essere trasformate in Ordini di Vendita con la dichiarazione della tipologia di rata (mensile, bimestrale, trimestrale, quadrimestrale, semestrale e annuale) di durata annuale e la data di inizio di possibile trasformazione della prima rata in Fattura Proforma. Una volta scelta la data di inizio, è possibile cambiarla all’interno della sezione “Archivio” inerente agli Ordini di Vendita, dove è possibile, inoltre, scegliere la modalità di pagamento.

Una volta premuto il pulsante “Trasforma“, se l’esito non ha rilevato errori, l’Utente verrà reindirizzato alla pagina di modifica fattura, in modo da poterla variare ulteriormente. La progressiva trasformazione delle Pratiche, permetterà la diminuzione degli elementi della tabella.

Schermata 2018-02-12 alle 12.21.58