FattureWeb – Registrazione e Login

< Indietro
Nella prima schermata di FattureWeb vengono richiesti i dati (Mail/Username e password), che vengono forniti all’utente al momento della registrazione, per effettuare il login ed accedere al servizio completo.
Schermata 2018-02-09 alle 15.56.19

Premendo sul pulsante “Registrati” l’utente potrà effettuare la registrazione.

Schermata 2018-02-09 alle 15.57.52

Verranno richiesti alcuni dati obbligatori indispensabili per poter procedere con l’attivazione:

• Nome.
  • Cognome.
  • Email.
  • Password (ripetuta due volte per sicurezza).
  • Accettazione delle condizioni di servizio.

Una volta compilati tutti i campi, l’utente potrà procedere premendo il tasto “Registrati“.

In caso abbia già a sua disposizione i codici di accesso, potrà accedere direttamente al servizio. In caso contrario riceverà un’ e-mail  contente il link per entrare nel sistema. Una volta cliccato sul link si verrà reindirizzati nella pagina di login dove sarà possibile inserire i dati per l’accesso.

PRIMO ACCESSO

Al primo accesso viene chiesto di inserire i dati inerenti la propria azienda. I dati da inserire, vengono divisi in tre sezioni:

• Dati anagrafici dell’azienda. Dove i campi di un colore più chiaro delineano quelli obbligatori.
    • Dati fiscali dell’azienda. Tutti i dati risulto obbligatori ai fini di una corretta fatturazione.
    • Dati del piano di fatturazione dell’azienda. Se non si fa uso di questi, li si lascia come sono.Schermata 2018-02-09 alle 16.06.41

Una volta inseriti tutti i dati della propria azienda, eè possibile premere “Inserisci Azienda” e procedere nell’inserimento di un probabile logo se ne si è in possesso, altrimenti è possibile navigare all’interno del software.