BPOPilot – Registrare un documento fronte immagine

< Indietro

Selezionando dal menù principale di BPOPilot, posto sul margine sinistro della pagina, la voce “Coda“, l’Utente potrà procedere con la registrazione dei documenti.
Per selezionare l’azienda di proprio interesse, l’Utente potrà digitarne il nome nel campo “Cambia azienda”, posto sul margine superiore sinistro della pagina, e selezionare il tasto “Reset“.

Img_28

Per procede con la registrazione di un documento, l’Utente potrà procedere digitando i campi selezionati dal tasto Tasto_8  e digitandone i dati direttamente nel campo “Cerca” della colonna della “Registrazione“.
Individuato il documento di proprio interesse, l’Utente potrà accedervi selezionando il tasto tasto_9, posto accanto al numero di protocollo.

Img_32

In caso di difficoltà di lettura del documento, l’Utente potrà procedere ad aprile il file originale selezionando, nella sezione posta sul margine laterale destro della pagina, il tasto “Apri file“; in caso di errore materiale sul documento l’Utente potrà procedere alla Sospensione della registrazione ed all’invio di un ticket al Referente Azienda selezionando, nella medesima sezione, il tasto “Sospendi“. Se, infine, la registrazione viene eseguita sul gestionale, l’Utente potrà procedere alla archiviazione del documento selezionando il tasto “Registra e Prosegui“.

Schermata 2018-02-07 alle 15.45.02