BPOPilot – Gestione Utenti

< Indietro

Per procedere all’inserimento di un nuovo Utente sul Sistema, si potrà accedere alla voce del menù principale di BPOPilot, “Impostazioni“, posta lungo il margine laterale sinistro della pagina, selezionare la sezione “Utenti” e il tasto “Aggiungi utente“, posto lungo il margine superiore sinistro della tabella.

Img_50

Nella nuova maschera si potrà procedere a definire Username, Password e i limiti dell’abilitazione necessari per l’Utente da creare. Terminata la selezione, si potrà procedere con la creazione del nuovo Utente selezionando il tasto “modifica” posto lungo il margine inferiore destro della tabella.

Img_51

Per modificare l’operatività di un Utente già inserito si potrà ricercarne la voce digitandone la denominazione nel campo “cerca” e selezionando il tasto Img_6.

Img_56