BPOPilot – Impostazioni

< Indietro

Selezionando dal menù principale di BPOPilot, posto sul margine sinistro della pagina la voce “Impostazioni“, l’Utente potrà attivare gli Utenti, visionare i dati relativi all’ultima elaborazione, modificare e eliminare le Categorie, aggiungere, modificare o eliminare i piani dei conti, modificare o eliminare le causali, le causali prestazioni , la valuta e le condizioni di pagamento.

OCR

Per visionare in tempo reale le attività in corso su BPOPilot l’Utente potrà entrare nella sezione “OCR” dove verranno indicati i documenti da elaborare, quelli in elaborazione e la data dell’ultima elaborazione.

Img_57

Aggiungere, modificare ed eliminare una Categoria

Per aggiungere una Categoria l’Utente potrà selezionare il tasto “Aggiungi categoria” posto sul margine superiore sinistro della tabella presente nella sezione “Categorie“.

Schermata 2018-02-08 alle 14.52.11

L’Utente potrà inserire direttamente la nuova categoria e salvare la nuova impostazione con il tasto “Salva“, posto nel margine inferiore destro della maschera.

Img_59