BPOPilot – Caricare e gestire i documenti clienti

< Indietro

Per caricare uno o più documenti nel Sistema, l’Utente dovrà accedere alla sezione “Carica” posta nel menù principale di BPOPilot, lungo il margine laterale sinistro della pagina. Nella nuova pagina l’Utente dovrà procedere a selezionare l’Azienda, la tipologia del documento o dei documenti da caricare, lasciandone eventualmente la funzione automatica di lettura, e procedere con la selezione del tasto “Seleziona files…“.

Img_46Nella nuova schermata l’Utente potrà procedere a selezionare i documenti da caricare selezionando il tasto “Apri“. Il caricamento avvenuto con successo verrà segnalato dall’indicazione di una   barra verde posta nella sezione dei documenti e da un messaggio che indicherà l’esito positivo dell’operazione.

Img_47

I documenti potranno essere inviati direttamente dall’Azienda dell’Utente inoltrando un’email con i file in formato PDF dei documenti in allegato all’indirizzo dello Studio collegato a BPOPilot.