BPOPilot – Esportare i tracciati e i dati contabili

< Indietro

Selezionando dal menù principale di BPOPilot, la sezione “Export” all’interno delle voci “Contabilità“, “Coda” e “Admin“,  l’Utente potrà esportare, visionare e importare sul gestionale dello Studio i tracciati e i dati contabili delle registrazioni eseguite su BPOPilot. Per l’esportazione delle registrazioni riferite ai Redditti, l’Utente dovrà fare riferimento alla pagina dedicata all’interno della Coda di lavoro Redditi.

Esportare i tracciati e dati contabili

Per esportare con i dati registrati su BPOPilot l’Utente dovrà selezionare nella sezione posta lungo il margine superiore della pagina, le Aziende per le quali eseguire l’operazione. Dovrà confermare l’operazione selezionando il tasto “Esegui“, posto lungo il margine inferiore della stessa sezione.

Terminata l’esportazione l’Utente potrà visionare i dettagli dei tracciati, selezionando il tasto Tasto_4posto sul alto sinistro nella sezione “Lista Esportazioni“. Selezionando l’apposito tasto “Annulla Esportazione” si potrà annullare l’operazione. Si potrà, infine, procedere al caricamento dei tracciati sul gestionale dello Studio, selezionando il tasto Tasto_3.