BPOPilot – Classificare un documento

< Indietro

Classificare un documento

Per classificare e indicizzare un documento non riconosciuto in automatico dal portale BPOPilot, l’Utente potrà accedere alla pagina del menù principale “Coda“, nella sezione Documenti. Digitando il nome dell’Azienda direttamente nel campo “Cambia Cliente” della colonna “Classificazione“, richiamerà i documenti di proprio interesse. Individuato il documento l’Utente potrà accedere al contenuto selezionando il tasto tasto_9 posto accanto al numero di protocollo.

Si potrà così procedere a cambiare il Cliente di riferimento, a selezionare il tipo di documento, ad aprire il file in originale e a sospendere il documento in caso di errore di caricamento.

Img_31

Terminata la classificazione sarà possibile registrare il documento nella Coda di lavoro.