BPOPilot – Portale per Clienti

< Indietro

Per accedere al proprio portale dedicato di BPOPilot, il Cliente potrà digitare su un qualsiasi browser l’indirizzo: documenti.nomestudio.it e digitare nella prima finestra il nome utente e la password assegnata.

Schermata 2018-02-08 alle 15.01.46

Nella schermata principale il Cliente potrà vedere le “Circolari non lette”, “Documenti non letti”, “Fatture dallo Studio” e i “Documenti analitica”.

Schermata 2018-02-08 alle 15.02.49

Caricamento nuovi documenti

Nel menu a sinistra selezionare la voce caricamento. Selezionare, se necessario il codice attività al quale collegare i documenti.

Schermata 2018-02-08 alle 15.04.46

Cliccare scegli il file da caricare e selezionare i file da una cartella del proprio computer oppure trascinare i files nell’area apposita.

Schermata 2018-02-08 alle 15.05.48

Al termine del caricamento il sistema mostra i documenti caricati ed il relativo protocollo assegnato ed un messaggio che segnala il successo del caricamento.

Nella parte bassa della finestra, cliccando sul tasto visualizza ultimi caricamenti vengono elencate le date degli ultimi caricamenti effettuati; cliccando sulla data, il sistema mostra i documenti caricati in tale data.

Schermata 2018-02-08 alle 15.06.59

Ricerca documenti

Per ricercare un documento sul sistema, selezionare la voce ricerca dal menu a sinistra.
Inserire il testo (es. gommista, telecom, 112,25, ecc.) con cui si desidera identificare un documento e la categoria (fatt. acquisto, vendita, ecc.)

Schermata 2018-02-08 alle 15.08.08

È anche possibile restringere la ricerca con un filtro sulla data di caricamento del documento. Cliccando sul box periodo il sistema mostra un calendario su cui è possibile selezionare il periodo di riferimento.

Schermata 2018-02-08 alle 15.09.19

Al termine delle selezioni cliccare su CERCA. Il sistema mostrerà un elenco di risultati. Per visualizzare un documento fare click sulla prima icona della riga corrispondente.

Schermata 2018-02-08 alle 15.10.11

Scadenzario

Il sistema può mostrare lo scadenzario attivo e passivo. Cliccando sul menu scadenzario e poi su Visualizza, se si è stati abilitati in tale senso, è possibile visualizzare le scadenze di incassi e pagamenti.

Schermata 2018-02-08 alle 15.11.41

Modifica dati di accesso e Profilo

Cliccando su impostazioni è possibile cambiare il nome visualizzato, la password, l’indirizzo di posta elettronica associata ed il tema (colori) dell’applicazione

Schermata 2018-02-08 alle 15.12.49

Il tasto modifica salva le nuove impostazioni.