B2BEASY – Scadenzario

< Indietro

La funzione Scadenzario di B2BEASY permette di visionare ogni mese le fatture attive e passive in scadenza e registrarne data e modalita di pagamento. Per entrare nella pagina è necessario selezionare la voce del menù principale Scadenzario attiva per tutti i Clienti Premium, Premium Plus e Free.

La pagina permette di selezionare il mese e l’anno di riferimento e la tipologia di documenti da mostrare (Solo non pagato/ Tutti).

La colonna di sinistra mostra le fatture attive, mentre quella di destra quelle passive. Per effettuare la registrazione di un pagamento è sufficiente selezionare il cerchio vuoto posizionato accanto al documento di proprio interesse.

Selezionando la data di avvenuto incasso o pagamento ed eventualmente il metodo nella maschera, l’utente manterrà aggiornato il proprio scadenzario e quello riportato sulla pagina del portale BPOPilot del proprio Studio di riferimento. E’ possibile selezionare un pagamento parziale selezionando il tasto Pagamento parziale all’interno della stessa maschera e indicando l’importo saldato.

Procedendo con il tasto Ok o con invio, l’indicazione verrà salvata e aggiornata.