B2BEasy – Registrazione e accesso

< Indietro

Registrazione

Per registrarsi su B2BEasy è necessario accedere a https://app.b2beasy.it/nuovaregistrazione.aspx , inserire la propria Partita IVA e selezionare il tasto  Avanti.

2018-07-20 15_01_43-B2Beasy

Controllare, compilare il form con tutti i dati anagrafici aziendali non inseriti in automatico e procedere con il tasto Avanti.

2018-07-20 15_02_47-Microsoft Edge

Procedere con l’inserimento dei dati fiscali, giuridici  e contabili dell’azienda e procedere con il tasto Avanti.

2018-07-20 15_04_25-B2Beasy

Completare la registrazione inserendo le tue credenziali di accesso e conferma l’invio.

2018-07-20 15_04_51-Microsoft Edge

Un’email automatica di conferma registrazione verrà inviata all’indirizzo di posta elettronica inserito.

Accesso

Per accedere al proprio portale dedicato di B2BEasy , il Cliente può digitare su qualunque browser l’indirizzo https://b2beasy.it/ e, dopo aver selezionato la voce Accedi, inserire il nome utente e la password con i quali si è registrato.