B2BEasy Premium – Gestione Punti Vendita

< Indietro

Per i Clienti B2BEasy Premium è possibile creare e gestire in autonomia più sezionali e assegnarli agli utenti di ogni punto vendita.

Per accedere è necessario selezionare la voceImpostazioni” dal menù principale ed entrare in “Sezionali“.

Selezionare il tasto “Nuovo Sezionaleper crearne uno nuovo. Indicarne, quindi, il nome, il suffisso da indicare in fattura e la tipologia (elettronico o standard). Al fine di modificare o cancellare un sezionale già esistente selezionare i tasti .

ATTENZIONE!!! Non è possibile eliminare sezionali nei quali sono sono state emesse fatture.

Per attribuire i sezionali agli utenti del punto vendita è necessario accedere alla sezione “Esercenti” della pagina del menù principale “Impostazioni” e selezionare “Gestione utenti punti vendita“.

L’Utente potrà creare un nuovo utente (username e password) e gestire quelli esistenti attribuendo loro il sezionale del punto vendita, modificandoli ed eliminandoli.

Il nuovo utente potrà accedere ad un portale limitato alla pagina di menù principale “Fatture“, dove potrà visualizzare, modificare e inviare solo le fatture di sua competenza, individuate con il sezionale attribuito.