B2BEASY Premium – Gestione Fatture fine mese

< Indietro

Solo per i Clienti B2BEASY  Premium è possibile l’uso della funzione Fatturazione Fine mese. Per impostarla è necessario accedere alla sezione “Esercenti” della pagina del menù principale “Impostazioni. La pagina permette anche di scaricare il QRCODE e le istruzioni per l’attivazione di B2BEASY Scheda Carburante.

Selezionando il tasto “Gestione fatturazione fine mese” sarà possibile scegliere i Clienti già inseriti in “Fatture” sui quali attivare il servizio di fatturazione fine mese.

Per i Clienti selezionati, momento dell’erogazione del servizio, sarà possibile rilasciare un “Documento di Consegna” che potrà essere trasformato insieme agli altri del mese, al momento della fatturazione, selezionando direttamente il tasto di registrazione rapida nella pagina menù principale “Fatture“.