B2BEasy – Gestione Documenti

< Indietro

Caricamento nuovi documenti

Nel menù a sinistra selezionare la voce “Archiviazione“. Cliccare Scegli il file da caricare e selezionare i file da una cartella del proprio computer oppure trascinare i files nell’area apposita.

Schermata 2018-07-24 alle 09.25.30

La voce  Registro di caricamento posta lungo il margine inferiore della pagina permette di visualizzare il calendario aggiornato con le date di caricamento dei documenti .

2018-07-18 13_07_01-Microsoft Edge

La voce Registro di Protocollo,  posta sempre lungo il margine inferiore della pagina, permette di fare l’esportazione in Excel della tabella, selezionando il tasto Schermata 2018-07-18 alle 13.16.06.  Il Registro indica la data di ricezione da parte dello Studio e il tipo di documento caricato nel periodo selezionato.

2018-07-18 13_11_16-Microsoft Edge

Ricerca documenti

Per ricercare un documento sul sistema, selezionare la voce ricerca dal menu a sinistra.
Inserire il testo (es. gommista, telecom, 112,25, ecc.) con cui si desidera identificare un documento.

Schermata 2018-07-24 alle 09.30.21

Nel caso di Ricerca avanzata  è possibile selezionare la categoria (fatt. acquisto, vendita, ecc.) del documento ricercato e restringere la ricerca con un filtro sulla data di caricamento del documento. Cliccando sul box periodo il sistema mostra un calendario su cui è possibile selezionare il periodo di riferimento.

2018-07-20 15_24_15-Ricerca

Al termine delle selezioni cliccare su “Cerca“. Il sistema mostrerà un elenco di risultati. Per visualizzare un documento fare click sulla prima icona della riga corrispondente.