B2BEasy – Cos’è e a cosa serve

< Indietro

b2beasy

B2BEasy è la web app che ti aiuterà nella gestione della tua attività e ti consentirà di inviare e ricevere fatture elettroniche.
In più, potrai utilizzare l’archivio documentale per conservare tutti i tuoi documenti, contabili e non, recuperandoli semplicemente digitando una parola chiave.
Il sistema EASYiD ti permetterà di archiviare e criptare i documenti più importanti della tua attività e condividerli e consegnarli.

Gli strumenti per la crescita ti aiuteranno a gestire il tuo scadenzario, il cash flow e la contabilità analitica, migliorando la gestione della tua azienda.
Se hai bisogno di aiuto puoi consultare i video pubblicati sulla pagina delle Video guide e, se non bastasse, inviaci un messaggio con la funzione messaggi di B2BEASY.

Per accedere a filmati esplicativi riguardanti l’utilizzo della dashboard, dell’archivio, dell’invio e ricezione della fattura elettronica il è necessario selezionare la voce Videoguide dal menù principale e selezionare il video di proprio interesse.

Selezionando  dal menù principale la voce “Messaggi” il Cliente può richiedere assistenza, scegliendo il tasto “Nuovo Ticket“, e accedere all’archivio dei messaggi intercorsi con il tasto “Archivio Messaggi“.

Buon lavoro!