BPOPilot – Come accedere al portale

< Indietro

Per accedere al portale Studio di BPOPilot l’utente dovrà collegarsi alla pagina internet http://bpopilot.studioboost.it/login.aspx, inserire nella schermata di apertura Username e Password, comunicate in automatico via email, e selezionare il tasto “Login“. In caso di necessità è possibile avviare la procedura per il recupero password attraverso il tasto corrispondente.

HOME

All’interno della pagina Home l’Utente, nel menù a tendina posto lungo il margine superiore sinistro, potrà selezionare lo Studio sul quale lavorare e per la quale vedere le informazioni nella stessa schermata. Lungo il margine superiore destro, invece, l’Utente potrà procedere visionare gli eventuali “Ticket Aperti da e per il Clienti, i “Messaggi in Evidenzada effettuare il “LogOut”.

La pagina di benvenuto permetterà, inoltre, all’Utente di visualizzare rapidamente i documenti in coda, gli ultimi ticket aperti, i messaggi in evidenza e le ultime novità del sistema.

MENU’ PRINCIPALE

Il menù principale, posto lungo il margine sinistro della pagina permetterà: