BPOPilot – Come accedere al portale

< Indietro

Per accedere al portale Studio di BPOPilot l’utente dovrà collegarsi alla pagina internet http://bpopilot.studioboost.it/login.aspx, inserire nella schermata di apertura Username e Password, comunicate in automatico via email, e selezionare il tasto “Login“.

Accedi_portale

HOME

All’interno della pagina Home l’Utente, nel menù a tendina posto lungo il margine superiore sinistro, potrà selezionare l’Azienda sulla quale lavorare e per la quale vedere le statistiche nella stessa schermata. Lungo il margine superiore destro, invece, l’Utente potrà procedere visionare gli eventuali “Ticket Aperti da e per il Cliente, i “Messaggi in Evidenzada effettuare il “LogOut”.

Img_93

Il menù principale, posto lungo il margine sinistro della pagina, invece, permetterà all’Utente di gestire l’anagrafica delle Aziende, le scadenze IVA, la contabilità, i rapporti ricorrenti, i ticket, visionare i messaggi, gestire la coda dei documenti, ricercare i documenti, gestire lo scadenzario, caricare uno o più documenti, gestire le impostazioni, le comunicazioni ed esportare i tracciati.

La pagina di benvenuto permetterà, inoltre, all’Utente di visualizzare le statistiche dell’Azienda in lavorazione con l’indicazione di quelle di utilizzo, dei documenti in coda, di quelli processati, la Top 10 dei documenti trattati per Azienda e quella di quelli ricevuti. Selezionando la Data Inizio e la Data fine e selezionando il tasto “Ricarica“, l’Utente potrà procedere a modificare la visione delle statistiche.

Img_94

Ig_94b